当前位置:首页 > 留言咨询 > 正文

共用总表电费“遭不住” 市民咨询如何申请一户一表 ( 先生 )

您好: 我在彭水县汉葭街道白云村1组239号城买的房子,现在是我们一栋楼一块总表(一个户头,)分为8户人家8个分表。每户使用的电不多,8户累加一起单月使用的电就多了;现在实行阶梯电价,以至于电价相对较高。我想咨询一下:我的这种情况能否自己一家申请一个电表户头,如何申请?都有哪些程序?谢谢!
IP:106.*.*.*  留言日期:2014/2/28
回复: 营销部相关负责人与用户沟通,了解具体情况。查阅该用户目前用电状态,房屋座落,有无房产证等进行解释说明,并将彭水供电公司客户用电申请流程告知客户。得到了他的理解和支持。
已向客户解释可以通过两个途经解决目前咨询问题:一是到彭水两路口供电营业厅申请居民合表电价;二是请客户配齐名户的身份证、房屋产权证、用电设备容量清单到彭水两路口供电营业厅申请安装居民照明一户一表。为了便于管理,一栋楼8户必须全部具备上述资料统一办理。