最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政府信息 > 政务要闻 > 内容

钱建超石强率队看望慰问驻彭部队官兵

来源:县府办管理员   发布日期:2016/7/29 阅读次数:次 【字体:

(记者 陈兴盛) 7月27日,县委书记钱建超率队看望慰问武警县中队、中国人民解放军78088部队全体官兵,向他们致以诚挚的问候和节日的祝福,勉励大家为彭水经济社会发展多作贡献。

    当天,钱建超先后来到武警县中队、中国人民解放军78088部队,代表县委、县人大常委会、县政府、县政协向全体官兵致以节日的问候,并对官兵们的辛勤付出表示感谢。每到一处,钱建超与官兵们亲切握手,并送上慰问金和慰问品,祝官兵们节日快乐。钱建超还走进官兵寝室、学习室等部室,参观装备室的反恐装备、抢险救灾装备、警用装备,详细了解官兵的日常工作、生活情况。

7月27日,县委书记钱建超在中国人民解放军78088部队察看官兵的食谱。

    钱建超说,长期以来,驻彭部队全体官兵大力弘扬人民军队的光荣传统,视驻地为故乡,把群众当亲人,积极支持彭水经济社会发展,尤其是在经济建设、抢险救灾、维护稳定中勇挑重担,发挥了不可替代的重要作用。他希望,全体官兵继续保持严谨细致的工作作风,把工作措施落实到位,确保安全保障工作万无一失,一如既往地支持彭水,为彭水经济社会发展和平安彭水建设做出积极的贡献。

    县领导彭玉萍、鞠清洁、任昌卜参加慰问活动。

 

    又讯 (记者 杨元忠) 在“八一”建军节即将来临之际,7月27日,县委副书记、县长石强率队看望慰问县消防大队、县人武部官兵,送去慰问金和慰问品,向全体官兵致以节日的问候和良好的祝愿,勉励全体官兵把工作干得更好,形象树得更好。

    “‘八一’建军节即将来临,我代表县委、县人大常委会、县政府、县政协来看望大家,提前祝大家节日快乐!”来到县消防大队,石强与官兵们亲切握手,沟通交流,对全体官兵长期以来对彭水经济发展和平安彭水建设所作出的贡献表示感谢,并详细了解官兵们的生活训练情况,送上慰问金和慰问品,祝全体官兵节日快乐。他说,过去,彭水消防官兵在服务地方经济发展作出了很大贡献,树起了彭水消防的形象,希望消防官兵把工作干得更好,把形象树得更好。来到县人武部,石强向广大官兵致以节日的问候和祝福,对人武部官兵长期以来为彭水经济发展和维护社会稳定作出的贡献表示感谢。他说,县人武部工作过去干得很好,希望在以后的工作中干得更好,形象树得更好,为彭水经济社会发展作出更大贡献。

    县人大常委会主任张福安,县领导程途、杨国祥、夏斌、冉启明参加慰问活动。

网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS阅读