最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政府信息 > 政务要闻 > 内容

彭水召开房地产领域突出问题整治现场会

来源:县府办管理员   发布日期:2017/10/12 阅读次数:次 【字体:

(记者 杨元忠) 10月11日,彭水召开房地产领域突出问题整治现场会。彭水县领导程途、王凡鹏参加会议。

    程途一行先后来到黔龙阳光国际、御景江山、凯邦两江城等项目施工现场,实地察看各项目建设推进情况,了解存在的困难和问题,要求各企业要提振精气神,加强项目施工组织和资金筹措,明确时限,倒排工期,在保证安全的前提下,加强项目建设进度,确保房地产项目建设顺利进行。

    程途指出,党的十九大即将召开,在这重点时间节点召开房地产领域突出问题整治现场会,各级各部门和企业要高度重视,站在讲政治的高度,认真梳理各房地产项目建设中存在的问题,及时解决,特别是针对业主的合理诉求,要及时回应。

    程途强调,房地产领域项目专班要进一步做好信访维稳工作,施工企业要做好资金和施工组织,加强项目建设进度,涉及的有关部门要强化房地产领域的信访稳定工作,排查风险隐患,抓住重点人群,进行有效管控,引导并做好思想政治工作,依法及时有效处置非法上访等行为,严格落实属地责任、属事责任和牵头责任,形成齐抓共管格局,全力维护全县社会政治大局稳定。

网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS阅读

                                                                             渝公网安备 50024302000118号