最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政府信息 > 政务要闻 > 内容

彭水开展工业管理人才培训

来源:县府办管理员   发布日期:2017/11/2 阅读次数:次 【字体:

(记者 赵春霞) 10月27日,2017年工业管理人才培训班在彭水中小企业服务中心开班,培训为期5天,通过专题讲座全面提升彭水中小企业高级经营管理人员的创新能力和管理水平。

    在开班仪式上,重庆市中小企业局负责人以《产业互联网》为题,结合产业互联网的迅速发展,把产业互联网定义为以现代新兴的互联网技术为基础,专门从事网络资源搜集和互联网产业信息技术的研发、生产、贮存和营销信息商品。并号召参训企业家要高度重视企业的产业互联网建设,将企业做大做强。彭水黔中道紫苏种植专业合作社理事长李永均说:“用互联网的思维来做产业,对小微企业的帮助是非常大的,我们要把学到的东西运用到实际当中去,特别是在供应链和销售链方面可以起到非常大的作用。”

    此次培训还开展了中小企业服务平台和体系的作用和应用、投融资与企业风险防控、人力资源管理中的激励与约束等课程讲座,通过集中培训,打造一支理论好、懂经营、善管理的工业管理人才队伍。

网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS阅读

                                                                             渝公网安备 50024302000118号