最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政府信息 > 政务要闻 > 内容

重庆市离退休老领导来彭考察

来源:县府办管理员   发布日期:2017/11/2 阅读次数:次 【字体:

(记者 赵 琴) 10月30日,重庆市离退休老领导来彭考察,切身感受彭水近年来经济社会发展的新变化、新成就。

当天,老领导们来到位于彭水新城的民族中学,大家拾级而上,边走边听取介绍。当了解到民族中学是刚迁建的新校区,在扩大办学规模的同时,极大的改善了办学条件,学校设立了地方特色的苗语教学,老领导纷纷表示赞叹。同时,老领导还听取了彭水新城的介绍,对彭水近年来取得的新变化、新成就感到由衷的高兴。

在蚩尤九黎城,大家移步而上,穿过九黎街,来到九黎宫,参观了景区内的九黎神柱、苗王府、蚩尤大殿等具有浓郁苗族风情的单体景观建筑。在蚩尤九黎城,老领导听取介绍,连连赞叹,并不时拿出手机拍照留念。随后,老领导们观看了大型室内实景剧《苗祖·蚩尤》。

老领导们认为,彭水是重庆的“苗乡”,依托民族文化、山水资源,不断丰富旅游产品,提高了景区知名度、美誉度。希望县委、县政府按照党的十九大精神,抓好脱贫攻坚和生态文明建设,进一步丰富旅游文化内涵,推动全县经济社会又好又快发展。

县委书记钱建超,县委副书记、县长石强,县政协主席谢胜,县领导彭玉萍、何川、巩义胜、罗道书、易敏陪同考察。

网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS阅读

                                                                             渝公网安备 50024302000118号