最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政府信息 > 政务要闻 > 内容

钱建超赴彭水新城调研时强调以更高标准更高质量加快推进新城建设

来源:县府办管理员   发布日期:2017/11/7 阅读次数:次 【字体:

(记者 杨元忠) 11月1日,彭水县委书记钱建超赴彭水新城调研,并主持召开座谈会。他强调,要学懂弄通做实党的十九大精神,以更高标准更高质量加快推进新城建设。

     

县委副书记、县长石强,县人大常委会主任胡勤俭,县政协主席谢胜,县领导巩义胜、罗道书、夏斌、王凡鹏参加调研。

看到新城各个项目建设正酣,钱建超十分高兴,向施工企业详细了解项目建设推进情况,要求各有关部门加大征地拆迁力度,在保证安全质量的前提下,加快项目建设进度,确保早日建成。

随后,钱建超主持召开会议,听取新城开发建设汇报,对新城开展“百日攻坚行动”取得的成绩给予充分肯定。他说,要学懂弄通做实党的十九大精神,继续加大土地征收、土地出让和项目建设力度,持续开展“百日攻坚”行动,卯足干劲,巩固成果,以更高标准更高质量加快推进新城建设。

钱建超强调,要坚持“现代之城、未来之城、品质之城、魅力之城”的发展方向,以更高标准更高质量抓好新城各项工作。要攻坚克难,扎实做好征地拆迁和项目建设。要创新机制,持续做好招商引资和融资工作。进一步盘活土地资源,用好用活社会资本,整合生态搬迁、征地拆迁、地票交易、地灾补助、风貌改造等政策,引导广大人民群众参与城市建设。要强化配套,高标准做好城市管理工作。新城管理起点要高、工作要提前,做到坐商归店、行商归市,提升新城形象。

石强说,当前,新城建设推进任务重,要切实抓好项目推进、房屋拆迁、遗留问题、企业落地、资金筹措、土地报批等工作,在新城建设中“再展新作为、再树新形象”,扎实做好2017年收尾工作,及早谋划2018年工作,确保实现“干部队伍树形象、严格管理树形象、优质建设树形象、确保安全树形象”。

网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS阅读

                                                                             渝公网安备 50024302000118号