最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政府信息 > 政务要闻 > 内容

石强主持召开县第十七届人民政府第17次常务会议

来源:县府办管理员   发布日期:2017/11/7 阅读次数:次 【字体:

(记者 杨元忠) 10月27日,彭水县政府党组书记、县长石强主持召开县第十七届人民政府第17次常务会议,学习有关精神,审议有关文件,研究有关事项。

会议组织学习了党的十九大精神、全市领导干部大会精神,要求把认真学习宣传贯彻落实党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,切实把思想和行动统一到党的十九大精神和中央、市委关于学习宣传贯彻党的十九大精神的安排部署上来,拥抱新时代,践行新思想,实现新作为。要把坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导放在首位,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要深刻领会把握党的十九大精神实质和丰富内涵,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践。要加强组织领导,精心安排部署,推动党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区,迅速掀起学习宣传贯彻落实党的十九大精神热潮。要紧密联系实际,全面细化梳理贯彻落实举措,集中精力做好当前改革发展稳定各项工作,把学习贯彻党的十九大精神的成果体现在推动工作、促进发展的实绩上。

会议组织学习了《中共中央办公厅、国务院办公厅印发<关于支持深度贫困地区脱贫攻坚的实施意见>的通知》精神,要求各级各部门要深刻认识彭水作为深度贫困地区如期完成脱贫攻坚任务的艰巨性、重要性、紧迫性,全力抓好脱贫攻坚各项政策举措的落实,集中力量攻关,万众一心克难,确保如期高质量打赢脱贫攻坚战。要坚持精准扶贫精准脱贫方略,聚焦贫困村、贫困人口脱贫,深度策划实施系列政策举措和基础设施、公共服务、产业发展等工程项目,确保贫困人口参与和受益。

会议还组织学习了《中共中央办公厅、国务院办公厅关于印发<统计违纪违法责任人处分处理建议办法>的通知》精神,《中共中央办公厅、国务院办公厅关于印发<领导干部自然资源资产离任审计规定(试行)>的通知》精神,以及全市农村电子商务发展暨电商精准扶贫工作现场会精神。

会议还研究了其他事项。

网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS阅读

                                                                             渝公网安备 50024302000118号