最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政府信息 > 政务要闻 > 内容

第五届全国少数民族文艺汇演获奖剧目芭蕾舞剧《追寻香格里拉》渝东南巡演启动仪式在彭水举行

来源:县府办管理员   发布日期:2017/11/7 阅读次数:次 【字体:

(记者 赵 勇) 11月5日19:30分,第五届全国少数民族文艺汇演获奖剧目芭蕾舞剧《追寻香格里拉》赴渝东南巡演启动仪式在彭水举行,为市民送上了典雅的芭蕾舞剧。

乌江欢腾放异彩,摩围含笑迎嘉宾。当天,第五届全国少数民族文艺汇演获奖剧目芭蕾舞剧《追寻香格里拉》在民族会场与彭水市民如期相约。第五届全国少数民族文艺汇演获奖剧目芭蕾舞剧《追寻香格里拉》渝东南巡演在彭水启动,充分体现了市委、市政府及市级有关部门对彭水的关怀与支持。芭蕾舞剧《追寻香格里拉》在彭演出,对彭水市民开阔视野,提振精神将起到积极作用。

在演出现场,动听而充满激情的音乐,演员们精彩的演出,观众融入其中,感受这场芭蕾舞剧的独特魅力。《追寻香格里拉》芭蕾舞剧的演出,让观众从中采撷芭蕾舞的奇妙与芬芳,感悟高水平文化的神圣与光辉。通过演出,让人感受到的是一切喧嚣和浮躁终将烟消云散,沉淀下来的唯有豁达的胸怀、纯洁的灵魂,以及繁华落尽时内心的温暖与宁静。

网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS阅读

                                                                             渝公网安备 50024302000118号