最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政府信息 > 政务要闻 > 内容

蚩尤九黎城摩围山景区“动感冰雪季”优惠多

来源:县府办管理员   发布日期:2017/12/4 阅读次数:次 【字体:

(记者 刘 蕊) 12月1日,记者从九黎文化旅游公司获悉,蚩尤九黎城和摩围山景区联袂行动,以“动感冰雪季”为主题推出优惠活动。

据了解,即日起至12月31日,游客前往蚩尤九黎城景区,可享受到这些优惠:游客购买蚩尤九黎城门票赠送同等数量摩围山景区门票;游客正价购买蚩尤九黎城门票并分享全民营销二维码至微信朋友圈,免费升级为景区年票卡。

即日起至2018年4月30日,游客前往彭水摩围山景区,将可享受门票优惠:县内游客凭有效证件免票游览摩围山景区;住宿优惠:木屋别墅与水晶屋别墅享7折优惠;真人CS、观光车等自费游览项目享5折优惠。在2018年4月30日前,所有游客可免费乘坐旅游直通车,去程路线为:红军渡广场—蚩尤九黎城—摩围山游客接待中心—摩围山养生酒店,发车时间是7:30、14:30。返程路线为:摩围山养生酒店—摩围山游客接待中心—蚩尤九黎城—红军渡广场,发车时间是12:30、18:00。

网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS阅读

                                                                             渝公网安备 50024302000118号