最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政府信息 > 政务要闻 > 内容

彭水第九次妇女代表大会召开

来源:县府办管理员   发布日期:2017/12/5 阅读次数:次 【字体:

(记者 刘 蕊)12月2日,彭水第九次妇女代表大会召开,选举产生了县妇女联合会新一届领导机构,匡琳当选县第九届妇女联合会主席。

市妇联副主席杨廷会、陈爱华,县领导罗道书、陈钱万、易敏、谭毅力、梅小玫出席会议。

大会听取并审议通过了匡琳代表县妇联第八届常委会所作的题为“高举旗帜 凝心聚力 团结动员全县各族各界妇女 为决胜全面建成小康社会而努力奋斗”的工作报告。报告提出,未来五年,县妇联及全县妇联组织将以落实全面从严治党为主线,进一步加强妇联党的建设,把全面从严治党落到实处;以纵深推进妇联改革为抓手,不断深化妇联组织建设,创新推进网上工作,加强干部队伍能力建设;以联系服务群众为根本,坚持男女平等基本国策,维护妇女儿童合法权益,更好地服务广大妇女儿童,团结引领全县妇女为决胜全面建成小康社会而努力奋斗。

县委常委罗道书代表县委、县人大常委会、县政府、县政协,向大会召开表示热烈祝贺,向全县广大妇女致以亲切问候。他指出,全县上下要认清形势、坚定信心,把握妇女事业发展新机遇;广大妇女群众要自强不息、奋发有为,展示时代女性新风采;各级妇女组织要服务大局、提升水平,争创彭水发展新业绩;社会各方力量要创设条件、鼎力支持,推进妇女事业新发展。

网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS阅读

                                                                             渝公网安备 50024302000118号