最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政府信息 > 政务要闻 > 内容

彭水排查水上交通安全

来源:县府办管理员   发布日期:2017/4/19 阅读次数:次 【字体:

(通讯员 任 升) 为进一步强化当前水上交通安全监管工作,连日来,我县积极开展水上交通安全大排查大整治。

在大排查期间,巡查组分别对三江口库区、连湖水域、连湖海事监督站及部分渡口开展了突击检查,听取了相关负责人的情况汇报,重点检查各单位开展水上交通安全大检查、大整治工作安排部署情况,针对检查情况,要求进一步加强安全监管力度,强化信息交流,进一步加强与船主、企业、乡镇安监办的交流沟通,切实落实好双签制度,督促乡镇、企业做好水上交通安全管理工作。抓好隐患源头治理,切实加强对渡口渡船隐患排查力度和自用船非法营运、超员超载行为的打击力度。做好水上交通应急救援工作,确保队伍随时处于备战状态。

网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS阅读

                                                                             渝公网安备 50024302000118号