最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政府信息 > 政务要闻 > 内容

彭水召开2017年反恐工作会

来源:县府办管理员   发布日期:2017/4/20 阅读次数:次 【字体:

(记者 赵朝秀 )4月19日,我县召开2017年反恐工作会议,全面总结2016年反恐工作开展情况,分析当前形势,安排部署2017年反恐工作。

县委常委、政法委书记程途指出,反恐工作事关国家安全、社会稳定,事关人民群众的根本利益,要清醒地认识到当前反恐工作的形势,进一步增强做好反恐工作的责任感、使命感和紧迫感。要主动作为,明确目标,抓实抓好反恐工作,切实打好反恐怖斗争的主动战、整体战和持久战,进一步加强反恐工作机制和制度体系建设,强化情报信息的共享研判,为反恐怖工作提供有力的情报信息支撑。

程途要求,要把基层工作做扎实,牢固树立一盘棋思想,各司其职,各负其责,通力协作,努力做到情报线索严查,重点人员严控,突发事件严处。要进一步强化公安基层基础,夯实反恐根基,千方百计堵塞漏洞,补齐短板。各级各部门要按照属地监管的原则,保持反恐高压态势,形成打击合力,提高打击实效,将关口前移,防范前移,看住人、守住地、管好物。要精准发力,进一步完善反恐应急机制,全面提升应急处置能力,维护城市安全和社会稳定。

副县长夏斌参加会议。

网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS阅读

                                                                             渝公网安备 50024302000118号