最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政府信息 > 政务要闻 > 内容

彭水举办第十二届“能源杯”职工运动会

来源:县府办管理员   发布日期:2017/4/21 阅读次数:次 【字体:

(记者 刘 蕊) 4月20日,彭水第十二届“能源杯”职工运动会在体育馆开幕。

县人大常委会副主任易敏在开幕式致辞。她说,“发展体育运动,增强人民体质”是党和国家制定的一项重要方针,是实现民族强盛、国家振兴的重要基础。“能源杯”职工运动会至今已经连续举办12年,成为我县精神文明建设和企业文化建设中的一件大事,是全县职工群体生活中的一件盛事,也是贯彻实施《全民健身计划纲要》的一项具体举措,对于丰富职工文化生活,活跃身心、增强体质、增进交流,激发团队活力和斗志,推进彭水各项工作蓬勃发展具有十分重要的意义。借此盛会,进一步树立健康生活、快乐工作的理念,让强健的体魄、旺盛的活力成为职工工作生活的有效保障,成为我县科学发展的不竭动力,为推动我县生态保护发展区建设,全面建成小康社会做出更大的贡献!

据了解,本届运动会将历时5天,共有88支代表队1500多人参加篮球、乒乓球、羽毛球、象棋、拔河、跳绳6个大项13个小项的比赛。参赛队员都是来自彭水各乡镇街道、部门和企事业单位的职工群众。

县领导王凡鹏、梅小玫参加开幕式。

网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS阅读

                                                                             渝公网安备 50024302000118号