最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政府信息 > 政务要闻 > 内容

市卫计委督导我县公立医院综合改革工作

来源:县卫计委管理员   发布日期:2017/9/13 阅读次数:次 【字体:

9月11日,市督导第十六组任云莹同志深入我县4家参改公立医院门诊大厅、收费窗口、便民门诊、临床科室等重要岗位,了解公立医院综合改革第一个就诊高峰医院运行情况。

任云莹同志指出:从现场查看的情况来看,各改革医院运行总体平稳,运行中出现的问题也能及时有效处置,群众满意度普遍较高,但思想上、工作上不能松懈。

一要加强值班值守。发挥县级指挥中心和院级指挥中心的作用,领导班子要轮流带班,及时有效处置各种突发情况。

二要加大宣传力度。对外宣传要审慎广泛,宣传片要24小时不间断播放,让更多的群众知晓,得到更多的群众支持。

三要加强人员合理分配。要对诊疗量大、投诉多的科室科学分配工作人员,合理引导就医。

四要加强舆情信息的研判和突发事件的应急处置。(王新评)

网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS阅读

                                                                             渝公网安备 50024302000118号