最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政府信息 > 政务要闻 > 内容

重庆市气象局副局长杨智一行看望慰问彭水局干部职工

来源:县气象局管理员   发布日期:2018/1/31 阅读次数:次 【字体:

 

130上午,重庆市气象局副局长杨智率市局减灾处、法规处负责人莅临彭水县气象局看望慰问干部职工及离休老干部,代表市局党组送去新春的祝福和深切的问候。

杨智副局长听取了彭水县气象局2017年工作情况汇报,认为彭水县气象局工作环境有明显改善,事业发展支撑得到强化,有年轻的干部职工队伍。杨智副局长要求:要提高管理水平,发挥好党员的先锋模范作用。要加强防灾减灾业务服务工作的统筹安排,加强学习交流和骨干队伍建设,提高业务服务能力和水平。要进一步强化履职尽责,主动担当作为,履行好在防灾减灾、气象灾害敏感单位管理、安全生产等方面的职责。
网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS阅读

                                                                             渝公网安备 50024302000118号