最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政府信息 > 政务要闻 > 内容

彭水召开扶贫对象动态管理培训会

来源:县府办管理员   发布日期:2018/10/10 阅读次数:次 【字体:

(全媒体记者 冉江陵) 10月8日至9日,彭水召开2018年度扶贫对象动态管理培训会,贯彻落实全市扶贫对象动态管理培训会议精神,安排部署全县扶贫对象动态管理工作。

    县委副书记彭玉萍作动员讲话,副县长谭祥平主持培训会。

    此次培训围绕《重庆市扶贫对象动态管理办法》作了专题讲解,围绕扶贫对象动态管理的工作内容、扶贫对象动态调整的标准和流程、工作安排、工作要求等方面进行详细解读和辅导,并现场答疑解惑,部署2018年扶贫对象动态管理工作。同时,还针对2018年扶贫对象动态管理相关业务进行了培训,详细解读了信息采集、脱贫达标认定等业务内容。

    会议指出,本次扶贫对象动态管理工作时间紧、任务重、标准高、要求严,各级各部门要提高政治站位,深化思想认识,强化责任担当,认识做好扶贫对象动态管理工作的重大意义。要切实加强组织领导、准确把握政策标准、全面保证工作质量、严格督促检查,确保工作取得实实在在成效。要集中精力、时间投入到学习中来,完成各项学习任务,提升自身能力水平,坚持学以致用,坚决打赢精准脱贫攻坚战。

网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS阅读

                                                                             渝公网安备 50024302000118号