最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政府信息 > 政务要闻 > 内容

县十七届人大三次会议举行

来源:县府办管理员   发布日期:2018/2/7 阅读次数:次 【字体:

(记者 李绍标)2月6日下午,县十七届人大三次会议举行第一召集人会议。

县委副书记、县长石强参加会议。县人大常委会主任胡勤俭主持会议。县委副书记彭玉萍,县委常委、纪委书记唐鹏程,县人大常委会副主任庹朝福、鞠清洁、陈钱万、秦胜成、易敏参加会议。

会议通报了大会临时党委组成人员名单;本次会议的议程和大会日程安排;大会会议的有关事项,研究开好会议的有关问题。

会议要求,要充分发扬民主,认真审议报告,严肃会议纪律,严格请假制度,齐心协力、尽职尽责,既要加强党的领导,又要充分发扬民主,认真审议各项工作报告,提出高质量的议案建议,圆满完成大会确定的每一项任务,把会议开成一个民主、团结、务实、奋进的大会。

(记者 李绍标) 2月6日,县十七届人大三次会议举行代表团第一次会议。

会议传达了第一召集人会议精神;推选了团长、副团长;酝酿了大会议程(草案);酝酿了大会主席团成员和秘书长名单(草案);召开代表团中共党员大会,组建代表团临时党支部。

(记者 李绍标) 2月6日下午,县十七届人大三次会议举行预备会议。县人大常委会主任胡勤俭主持会议。

会议传达了市五届人大一次会议精神,选举产生了大会主席团成员和秘书长,通过了县十七届人大三次会议议程。

县人大常委会副主任庹朝福、鞠清洁、陈钱万、秦胜成、易敏出席会议。

(记者 刘 蕊) 2月6日下午,县十七届人大三次会议举行主席团第一次会议。

会议推定钱建超、石强、胡勤俭、彭玉萍、唐鹏程、何川、庹朝福、鞠清洁、陈钱万、秦胜成、易敏为主席团常务主席。

会议通过了执行主席分组名单,决定了大会副秘书长名单。会议通过了大会日程、关于提出议案截止时间的决定、议案审查委员会名单。

网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS阅读

                                                                             渝公网安备 50024302000118号