最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政府信息 > 政务要闻 > 内容

我县召开2018年卫生计生工作会

来源:县卫计委管理员   发布日期:2018/2/7 阅读次数:次 【字体:

2月1日,2018年全县卫生计生工作会议在县新城党校召开。

会议传达了2018年全市卫生计生工作会议精神,对全县2017年的卫生计生工作进行了总结,全面部属了2018年工作任务,县人民政府与各乡镇人民政府、街道办事处签订了2018年卫生计生工作目标管理责任书。

会议还通报了2017年度计生工作考核结果。黄家镇人民政府、县人民医院、汉葭街道社区卫生服务中心、鹿角镇中心卫生院、郁山镇卫生院等5个单位作了交流发言。

会议要求,2018年全县卫生计生单位要以习近平新时代中国特色社会主义思想、十九大精神、市委五届三次全会、县委十四届全会精神为指导,抓实全面从严治党和反腐倡廉、健康教育、医疗卫生体制改革、公共卫生服务、人才队伍建设、中医药事业、医疗服务质量、健康扶贫工程、卫生计生治理能力等10项重点工作,开创健康彭水建设新局面。

会议强调,各乡镇(街道)、各级卫生计生机构要认真抓好会议精神的贯彻落实,科学谋划2018年卫生计生工作,促进全县卫生计生事业发展。

县领导裴玉煜、秦胜成、谭毅力、廖志华出席会议;各乡镇(街道)分管领导、社会事务办(计生办)主任,基层医疗卫生机构主要负责人,县级医疗卫生计生单位主要负责人,县卫计委班子成员及中层以上干部参加会议。(肖雅丹)

网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS阅读

                                                                             渝公网安备 50024302000118号