最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政府信息 > 政务要闻 > 内容

我市圆满完成市级成品粮储备计划

来源:县商务局管理员   发布日期:2018/4/10 阅读次数:次 【字体:

近期,按照《关于加强成品粮储备管理工作的通知》(渝商务发〔201716号)、《关于下达市级成品粮储备计划的通知》(渝商务〔2017877号)要求,市商务委组织市财政局、市储备粮公司就全市市级成品粮储备落实情况开展了专项核查,分别对长寿穗花米业公司、铜梁区储备粮公司、梁平瑞丰米业公司等11家承储企业进行了现场核查。

此次核查采取四不两直方式进行,对计划数量、库存实物、质量安全、仓垛标识标牌、包装规格堆码、账务登载、环境管理、消防安全等情况进行检查。从检查情况看,各承储企业严格执行市级成品粮管理要求,做到了库存数量和计划一致,储存管理规范,储存质量良好,按时完成市级成品粮储备任务。

网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS阅读

                                                                             渝公网安备 50024302000118号