最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政府信息 > 政务要闻 > 内容

彭水组织收听收看第三期重庆学习论坛

来源:县府办管理员   发布日期:2018/5/14 阅读次数:次 【字体:

(记者 赵 琴)5月11日,彭水组织收听收看第三期重庆学习论坛,聆听了市旅发委党组书记、主任刘旗所作的《抓住机遇主动作为 全力推动全域旅游发展》的专题讲座。

    在讲座上,刘旗用生动的事例、翔实的数据、通俗易懂的语言,围绕对标对表,提高认识,进一步增强旅游发展的紧迫性和责任感;抢抓机遇,乘势而上,为打造“两地”,实现“两高”目标而努力奋斗;沉心静气,主动作为,把党的十九大精神全面落实在重庆大地上三个方面作了深入浅出的讲解。

    刘旗说,大力发展旅游是深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想的内在要求,是满足人们日益增长的美好生活需要的现实需求,是扩大消费促进供给侧结构性改革的重要途径。当前,市委市政府高度重视全域旅游发展,对全市旅游业发展提出了明确要求,进一步理清了全市旅游发展工作思路,围绕“两高”转型升级旅游,坚持问题导向,进一步补齐旅游发展短板,从产业、要素的角度对全域旅游发展理念再认识,对政策再深化。

    副县长罗远江在彭水分会场聆听讲座。

网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS阅读

                                                                             渝公网安备 50024302000118号