最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政府信息 > 政务要闻 > 内容

彭水开展“清废行动2018”专项整治

来源:县环保局管理员   发布日期:2018/5/15 阅读次数:次 【字体:

     中国彭水网 (通讯员 李洪卫) 5月13日,笔者获悉,彭水开展“清废行动2018” 打击固体废物环境违法行为专项整治行动。

    据了解,生态环境部“清废行动2018”打击固体废物环境违法行为专项行动于5月10日在彭水开展,中央专项督察组为期一周对彭水十个点位进行了专项督察,并对督察出来的问题提出整改措施和整改时限。

    针对中央专项督察组提出来的问题、整改措施和整改时限,彭水现场督办生态环境部长江经济带固体废物专项督察整改工作,严格按照整改方案扎实推进整改工作,保护生态环境,留住青山绿水。

    据了解,彭水以此次专项督察工作为契机,在全县范围内再次全面排查固体废物、危险废物及其他环保领域突出问题,并加大污染源治理力度,进一步为广大市民提供宜居的生产生活环境。

网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS阅读

                                                                             渝公网安备 50024302000118号