最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政府信息 > 政务要闻 > 内容

我县召开食品安全示范城市创建推进会

来源:县府办管理员   发布日期:2018/6/6 阅读次数:次 【字体:

(记者 李绍标) 6月1日,我县召开食品安全示范城市创建推进会,通报市食药安办对我县创建国家食品安全示范城市评价评估情况,对下一步抓好食品安全工作、加快推进示范创建进行再部署。

会议指出,市食药安办对我县食品安全示范城市创建工作开展情况进行了评价评估,认为我县围绕示范创建做了大量卓有成效的工作。要进一步提高政治站位,增强责任感、使命感和紧迫感,拿出决战决胜的信心和决心,坚持以示范创建统领食品安全工作,对标对表,认真研究,周密部署,高效推进,切实将创建食品安全示范城市作为一项重要的政治任务抓紧、抓实、抓出成效,确保高质量通过最终验收。

会议要求,各级各部门要把创建工作摆在首要位置,全面压实示范创建工作责任,扎实推进示范创建各项工作,确保如期完成创建任务。要倒排工期,全面完成主体创建,扛起责任、狠抓落实。要突破难点,着力解决难点问题,敢啃“硬骨头”、敢挑“重担子”,直面矛盾和问题。要继续深入查找各自辖区及各自主管行业内存在的突出问题,找准关键症结,即知即行、立行立改,以最严格的考核、最严肃的问责推进创建工作。

网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS阅读

                                                                             渝公网安备 50024302000118号