最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政府信息 > 政务要闻 > 内容

2018年第三届渝东南民族美食节活动圆满落幕

来源:县商务局管理员   发布日期:2018/7/11 阅读次数:次 【字体:

78,由彭水县人民政府主办,彭水县商务局承办的第三届渝东南民族美食节活动在彭水县蚩尤九黎城圆满落幕。美食节以养心彭水,味美武陵,唱响苗乡为主题,来自黔江、武隆、涪陵、南川、秀山、石柱、酉阳、彭水等区县的60余家美食企业参展,汇集彭水及渝东南200余种地方特色美食和土特产。本届美食节由美食品鉴、音乐欣赏和游园活动组成,特别增加了彭水同城幸福社群游园活动和世界苗乡,养心彭水音乐会,吸引了众多市内外游客前来观赏。

    此次活动注重创新,将美食、音乐及社群活动三者巧妙结合,品美食,听音乐,参加活动,人气火爆。据统计,768日活动期间,九黎城客流量高达15万人次,美食节销售收入100余万元,带动购物和旅游消费高达600万元。此次活动通过丰富的活动形式,向游客宣传和展现了彭水之美,“世界苗乡·彭水赶场”公众号平台也被更多市内外游客熟知。

 

(信息员:薛强强)

网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS阅读

                                                                             渝公网安备 50024302000118号