最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政府信息 > 政务要闻 > 内容

工行重庆分行行长刘亚干来彭调研

来源:县府办管理员   发布日期:2018/8/7 阅读次数:次 【字体:

(全媒体记者 赵勇) 8月2日,中国工商银行重庆分行行长刘亚干率队来彭水调研。

县委书记钱建超,县委副书记、县长石强,县委常委、常务副县长巩义胜参加交流对接工作座谈会,双方就进一步深化政银合作,寻找新的结合点,支持地方实体经济发展、推进民生项目建设以及旅游经济的发展等进行了交流对接。

在交流对接座谈会上,双方主要围绕棚户区改造、医院学校建设、供水排水等民生工程和蚩尤九黎城、摩围山景区旅游开发以及加大对实体企业的资金支持等方面开展深入交流。钱建超对中国工商银行重庆分行长期以来对彭水的关心和支持表示感谢。钱建超说,在棚户区改造以及供水、污水管网建设等民生工程项目建设上,彭水将进一步加大力度加快项目包装,加快民生工程建设。在旅游产业发展上,彭水结合自身实际,将围绕“民族、生态、文化”三张名片,加快以摩围山、蚩尤九黎城等景区的打造力度,不断丰富景区业态,多包装项目,促进全县旅游业快速成长。在实体企业发展上,彭水通过招商引资吸引了不少实体企业入驻,积极支持实体企业健康发展。

刘亚干表示,工行重庆分行十分看好彭水棚户区改造等民生项目建设和旅游开发以及实体经济的发展,高度重视工行在彭水的业务。愿进一步深化双方在民生项目建设、旅游开发以及实体经济发展等方面的合作,不断提升金融服务水平,助推彭水经济社会持续健康发展。

网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS阅读

                                                                             渝公网安备 50024302000118号