最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政府信息 > 政务要闻 > 内容

彭水自治县举办2018年地理国情和 地下管线数据成果推广应用会

来源:县规划局   发布日期:2018/8/9 阅读次数:次 【字体:

彭水自治县举办2018年地理国情和

地下管线数据成果推广应用会

 

201888日下午,彭水自治县2018年地理国情和地下管线数据成果推广应用会在县政府七楼会议室召开,副县长王凡鹏主持会议并作重要讲话,重庆市勘测院地理信息分院总工程师王国牛、重庆市地理信息中心高工王小攀、重庆市地理信息中心高工杨航、以及市规划局相关技术专家团队莅临指导,县规划局、县发改委、县财政局、县城乡建委、县国土房管局等相关部门、

有关单位负责人参加会议。

会上,重庆市勘测院地理信息分院总工程师王国牛作了《重庆市地下管线数据成果应用》报告,重庆市地理信息中心高工王小攀作了《重庆市地理国情监测成果应用》报告,重庆市地理信息中心高工杨航现场演示了地理国情成果《河长智慧监管系统》,县规划局就相关工作开展情况作了汇报。 

本次成果推广应用会,得到参会单位的一致好评,有力提升了大家对地理国情普查工作和成果推广应用的认识,为强化部门互动形成合力,推动构建国土空间规划管控体系、服务政府宏观决策打下了坚实基础。

最后,凡鹏副县长对市规划局、市勘测院和市地理信息中心长期以来对彭水城乡规划工作的关心和大力支持表示真诚感谢,对我县地理国情和地下管线普查工作予以充分肯定,并对当前工作作出重要部署。一是各部门提高政治站位,认真开展好今年的普查更新工作;二是规划局抓好工作统筹,绘制好彭水县公共信息资源一张图;三是相关部门加强监督执法,确保新增地下管线可控、可管,有序开展;四是挖掘普查数据成果,加快成果推广应用;五是成果推广应用时,做好涉密成果保密监管,确保数据成果应用安全可控。


网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS阅读

                                                                             渝公网安备 50024302000118号