最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政府信息 > 部门动态 > 内容

彭水专项整治废旧回收网点

来源:县府办管理员   发布日期:2017/10/9 阅读次数:次 【字体:

(记者 唐 源) 9月28日,记者从县商务局获悉,彭水开展废旧回收网点专项整治工作,旨在规范各大废旧回收经营点、个体户经营行为,打造良好的市容市貌。

据了解,本次专项整治工作将持续到10月13日,对彭水各大个体户、经营点进行现场察看、询问、整改等,进一步规范个体户经营行为,增强环境保护意识。本次专项整治工作主要针对制度不规范、不健全,备案不及时的个体户进行专项整改整治;对占道经营、违规堆放等违规经营的行为进行劝导拆除;对于那些没有落实企业安全生产主体责任,存在安全隐患的个体户、经营点,进行引导教育;有严重污染环境、影响市容市貌等违规行为,坚决明令禁止。

网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS阅读

                                                                             渝公网安备 50024302000118号