最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政府信息 > 部门动态 > 内容

县发改委“五个到位”抓好十九大精神的落实

来源:县发改委管理员   发布日期:2017/11/6 阅读次数:次 【字体:

发改委“五个到位”抓好十九大精神的落实

 

 一是精神领会到位。全委开展形式多样的学习方式,掀起学习宣传和贯彻落实党的十九大精神高潮。委党组成员带头学习,以上率下;机关党支部以主题党日活动为契机,引导全体党员干部学习;组织离退体干部的学习;开展职工学习讨论交流,不断把党的十九大精神的学习引向深入。

二是任务分解到位。以十九大报告提出贯彻新发展理念,建设现代化经济体系要求,县发改委结合工作职责,重点抓好深化供给侧结构性改革、加强创新能力建设、实施乡村振兴战略、实施区域协调发展战略、加强宏观调控、深化经济体制改革等方面任务,深入研究具体措施方法,提高工作的针对性和有效性,把任务分解到当前工作中,抓好落实。

三是方案制定到位。制定《县发改委学习贯彻党的十九大精神方案》,主要抓好学习的落实,按照工作目标导向、问题导向和责任导向,把任务分解到各科室,逐一推进,确保党的十九大决策部署落地生根。

四是举措落实到位。进一步加大对方案落实情况的督促检查力度,保证把各项工作举措落在实处。同时及时梳理总结本委工作中的经验和亮点,加大信息、调研报送。

五是保障落实到位。加强对干部职工的理想信念教育、提升业务能力、强化干部教育培养和廉政建设,着力推动全面从严治党,结合“两学一做”学习教育常态化制度化,保障各项工作顺利完成。

网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS阅读

                                                                             渝公网安备 50024302000118号