最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政府信息 > 部门动态 > 内容

县科委 “三举措”抓年初机关作风建设

来源:县科委   发布日期:2017/2/16 阅读次数:次 【字体:

县科委    “三举措”抓年初机关作风建设

 开年以来,县科委为进一步落实全面从严治党责任,促进工作上新台阶,通过多举措紧抓机关作风建设。

一是深入学习中纪委关于民政部原部长李立国降副局级的通报、县委办关于印发《“不作为、乱作为”问题集中专项治理工作方案》的通知、县人社局关于转发《关于推进公务员职业道德建设工程的意见》的通知等文件精神,要求全体职工时刻保持清正廉洁的工作作风,做到警钟长鸣。

二是严格纪律,落实责任。规范完善职工考勤、请销假、外出登记、财务、车辆管理等机关各项规章制度,要求全体职工对外树好形象,对内严明纪律,坚持责任导向,抓好工作落实,层层传递责任压力,促使每个职工把责任放在心上,把担子扛在肩上。

三是高效率、快节奏开展好年初工作。及时落实全年工作目标,细化工作任务,全委干部职工心往一处想,劲往一处使,全力推进年初各项工作真正落实到位,执行到位,开创全年工作顺利推进的新局面。(通讯员,冉红娅)

 

网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS阅读