最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政府信息 > 部门动态 > 内容

县司法局 增强履职尽责主动性

来源:县府办管理员   发布日期:2017/2/16 阅读次数:次 【字体:

(通讯员 陈星辰) 为深入贯彻落实全面从严治党要求,县司法局要求全体干部职工增强“四个意识”, 信念坚定,务实担当,清正廉洁,增强履职尽责主动性。

如何抓好全面从严治党,县司法局结合自身工作实际,要求全体干部职工以思想建设为根本,把坚定理想信念作为贯穿司法行政人员严格要求的首要任务,强化全局职工思想政治建设;加强自身政治觉悟,以身作则树立榜样,牢固树立抓从严治党是本职、不抓是失职、抓不好是渎职的观念,尽责、敢担、善作,自觉把责任记在心上、扛在肩上、落实在行动上;从严治党劲头不松懈,保持思想认识不松懈、劲头力度不削弱、措施效果不打折,以高度的政治责任感,饱满的精神状态和扎实的工作作风,细化从严治党工作,把从严治党常态化、制度化。

网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS阅读