最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政府信息 > 部门动态 > 内容

价格认定一季度实现开门红

来源:县发改委管理员   发布日期:2017/4/17 阅读次数:次 【字体:

价格认定一季度实现开门红

 

1月份以来,彭水自治县价格认证中心以“不作为、乱作为”问题集中专项治理为契机,切实转变工作作风,严格按照《中华人民共和国价格法》和《重庆市价格鉴证条例》及其相关法律规定,认真受理和办理每一件涉案财物价格认定。1-3月份,共受理30件,按时办结30件,涉案金额达83万元,办理件数和认定金额同比上升76.5%和261%。所办案件无一例重新认定、补充认定或复核裁定发生,办结率达100%。

对受理案件及时办结,有力的打击了违法犯罪分子,维护社会稳定和促进了地方经济稳步发展。

网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS阅读

                                                                             渝公网安备 50024302000118号