最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政府信息 > 部门动态 > 内容

鹿鸣司法所积极参与校园周边整治工作

来源:县司法局管理员   发布日期:2017/4/17 阅读次数:次 【字体:

(通讯员 文建洪)为深化平安校园建设,切实维护校园及周边社会治安秩序,鹿鸣司法所积极参与到校园及周边环境的社会治安综合治理工作中去,全力摸排和整治校园及周边治安各类安全隐患和不稳定问题,保障师生安全和校园和谐稳定。此次整治活动对鹿鸣中心校、合理完小、马金村小进行了排查,重点针对食品安全、用火用电安全、周边闲杂人等的排查清理,以及对学校周边食品摊点的整治。鹿鸣司法所借此结合广泛宣传与之相关的法律知识,引导广大师生自我提高防范意识。

通过此次活动的开展,有力的提升了广大学生的法治意识,使校园及周边存在的治安、食品安全等问题得到了有效的整治,真正全面净化校园及周边社会治安环境,确保全乡校园安全稳定。

网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS阅读

                                                                             渝公网安备 50024302000118号