最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政府信息 > 部门动态 > 内容

县畜牧发展中心 强化干部作风建设

来源:县府办管理员   发布日期:2017/4/19 阅读次数:次 【字体:

(通讯员 余 耀) 近日,笔者从县畜牧发展中心获悉,县畜牧发展中心坚持宣传发动、深入推进和警示教育等举措,专项治理 “不作为、乱作为”问题,将务实和高效作为工作重点,狠抓三个“转变”,力促集中专项治理工作出实效。

转变思想观念,塑造个人形象。中心党组组织要求全体干部职工对照“不作为、乱作为”所罗列的问题一一对照检查,深入查摆自身、科室和领导个人存在的“不作为、乱作为”问题,并认真整改到位,提升个人形象。转变工作作风,塑造单位形象。中心党组要求领导和中层干部带头改变工作作风,上行下效,树立榜样,引导全体职工切实改变懒散、推诿等“不作为、乱作为”问题,提升单位形象;转变纪律作风,塑造服务形象。今年,中心党组进一步强化了制度建设和制度执行力度,逗硬执行《机关管理制度》规定的考勤、工作、财经等纪律。同时,中心党组还完善了中心《办事指南》和《服务指南》等便民服务栏目,进一步提升了单位的服务形象。

网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS阅读

                                                                             渝公网安备 50024302000118号