最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政府信息 > 部门动态 > 内容

县环保局及时传达贯彻县直机关工委第一季度党建工作例会精神

来源:县环保局管理员   发布日期:2017/4/20 阅读次数:次 【字体:

 

420日,县环保局党支部召开党员大会,机关支部书记张维英同志传达了县直机关工委第一季度党建工作例会精神,安排部署了二季度机关党建工作。

 会上,局党组书记、局长廖福保同志指出:全局党建工作要以全面从严治党为目标,以深化“两学一做”学习教育为主线,以创新纪实制度助推党组织规范化建设为抓手,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为加快彭水环保事业更好更快发展、更好的服务提供坚强的思想、作风和组织保证。要实现党内组织生活规范化、党建工作主责化、从严治党常态化“三化”目标。一是党内组织生活规范化。严格按照“三会一课”制度规定的工作流程和要求组织实施,确保“三会一课”的时间、人员、内容和效果落到实处。二是党建工作主责化。要牢固树立“抓党建是本职、不抓党建是失职、抓不好党建是不称职”的思想观念,切实履行抓机关党建的主体责任和第一责任人的职责。三是从严治党常态化。严修以亲民、为民、利民为主旨的群众感情线,做到常抓常管、严抓严管、实抓细管、敢抓敢管,使每一名共产党员成为“四讲四有”的合格党员。

    廖福保要求:要扎实认真开展“抓党建、促业务、树形象”系列活动,通过开展“两学一做”学习教育演讲,组织举办党章党规、系列讲话和新《环保法》知识竞赛,评选表彰“四讲四有”优秀党员、文明科室、业务能手、和谐家庭和开展有奖征文、职工运动会、扶贫济困等活动,有效促进环保业务与机关党建的有机融合和互促共进。
网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS阅读

                                                                             渝公网安备 50024302000118号