最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政府信息 > 部门动态 > 内容

强化管理落实责任 确保后扶政策落实

来源:县水务局管理员   发布日期:2017/5/15 阅读次数:次 【字体:

 

为做好我县大中型水库移民后期扶持稽查工作,55日下午,县水务局组织召开了全县大中型水库移民后期扶持政策实施工作推进会议。各库区乡镇分管领导、后扶办全体工作人员、施工单位和监理单位负责人参加了会议。

会议传达贯彻了水利部办公厅《关于通报2016年稽查发现的大中型水库后期扶持政策实施中部分典型问题的函》(办移民函〔20175号)文件精神,对上月后期扶持政策落实、后期扶持项目建设情况进行回顾与总结。会议就当前工程项目实施进度和直补动态管理工作提出了相关要求:一是项目建设单位应加强对施工质量安全和进度的监管,及时协调解决工程建设过程中的矛盾和纠纷,严格按照合同工期施工,确保按期完工;二是监理机构、施工单位要加强工程建设的质量检查与管理,确保后期扶持资金发挥效益;三是坚持“施工建设服从设计、工程进度服从质量、工程质量服从安全”的建设理念,强化安全管理,切实落实工程建设安全主体责任;四是加强直补人口动态管理,定期检查直补人口的变化情况,严格执行直补人口“生不增,死要减”的人口动态管理政策。(信息员:张涵)

网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS阅读

                                                                             渝公网安备 50024302000118号