最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政府信息 > 部门动态 > 内容

县妇联 开展第一个家庭教育日宣传

来源:县府办管理员   发布日期:2017/5/16 阅读次数:次 【字体:

(通讯员 胡琪琦) “学校教育、家庭教育、社会教育,与孩子的成长都是分不开的。”5月15日是重庆市家庭教育日,为切实推动《重庆市家庭教育促进条例》的全面贯彻实施,引导家长重视家庭教育,连日来,县妇联采取多种形式开展第一个家庭教育日宣传服务活动。

县妇联通过播放《重庆市家庭教育促进条例》公益宣传片,对《重庆市家庭教育促进条例》进行宣传,让《重庆市家庭教育促进条例》走进家家户户。同时邀请家长,通过举办沙龙活动,进行家庭教育知识的普及宣传。举办婚姻与家庭知识讲座,针对婚姻家庭中的相关问题及正确的处理方式等为受众释疑解惑。

为了动员全社会积极参与,促进我县家庭教育健康发展,县妇联联合家庭教育成员单位在十字街进行街头集中宣传,发放《重庆市家庭教育促进条例》等宣传资料。通过新媒体平台对《重庆市家庭教育促进条例》以及家庭教育相关知识、活动进行宣传。

网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS阅读

                                                                             渝公网安备 50024302000118号