最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政府信息 > 部门动态 > 内容

县科委开展权利运行风险点自查

来源:县科委   发布日期:2017/7/31 阅读次数:次 【字体:

 

近日,县科委根据全面从严治党的要求,多形式对本领域存在的权利运行风险点进项自查。

一是统一思想认真查。召开职工会,根据所在岗位进行职责深入自查,填写风险点目录表。

二是对照岗位仔细查。认真梳理岗位权利和职责,理清每项工作和权利运行流程,仔细排查廉政风险点。

三是互换岗位深入查。根据不同岗位存在的风险点,互换岗位深入查流程、审批、有无违规收受“红包”等行为。

经对照检查,在资产管理权、五大专项项目权两方面存在的八条风险点。下一步,我们将分析存在风险成因,逐项提出防控措施,修订完善相关制度,加强对制度执行情况的监督检查。(通讯员,庹旭波)

网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS阅读

                                                                             渝公网安备 50024302000118号