最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政府信息 > 部门动态 > 内容

县商务局开展商贸企业炎暑防控大检查

来源:县商务局管理员   发布日期:2017/8/7 阅读次数:次 【字体:

 

针对连日来我县近40的持续高温天气,县商务局全面落实重点商品、重点部位、重点人员监管,开展商贸企业炎暑防控大检查。

近日,县商务局组织各职能科室,对大型商场、大型超市、农贸市场等进行了全面检查,及时掌握清凉饮品、防暑物品的市场供应情况,了解空调、电风扇等商品的储备情况,要求各商场、超市确保防暑商品的供应,做好食品类商品的储存,缩短食品类的保质期,确保食品安全。并要求各商贸流通企业要高度重视职工的生命财产安全,严格落实防暑降温措施,增强职工在高温作业时的自我防护意识。

(信息员  梁永兰)

网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS阅读

                                                                             渝公网安备 50024302000118号