最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政府信息 > 部门动态 > 内容

县发改委开展消防安全教育

来源:县发改委管理员   发布日期:2017/9/11 阅读次数:次 【字体:

县发改委开展消防安全教育

 

日,县发改委特邀请重庆市安居防火知识宣传培训中心的向教官举办一场消防安全培训。 

向教官结合近年来的火灾案例特别是高层建筑、电气火灾案例,就消防日常管理、平常检查以及疏散逃生的基本常识、消防火灾的应急和预防、消防器材的正确使用方法进行了深入浅出的讲解。向教官还结合日常实际,对火灾特点、预防火灾的基本常识,火灾发生、发展、熄灭的基本规律和特点等方面知识进行了讲解,传授防范措施和如何对初期火灾进行扑救,以及如何组织人员疏散、火场自救逃生方法等知识。 

通过这次消防安全的培训,进一步提高职工的消防安全意识,有利于全委职工掌握消防安全技能,提升消防安全防控水平,筑牢消防安全“防火墙”。

网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS阅读

                                                                             渝公网安备 50024302000118号