最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政府信息 > 部门动态 > 内容

县发改委执行“六个严禁”抓好网络安全检查

来源:县发改委管理员   发布日期:2017/9/11 阅读次数:次 【字体:

县发改委执行“六个严禁”抓好网络安全检查

 

近日,发改委围绕“六个严禁“,在全委切实开展保密及网络安全大检查,为即将召开党的十九大做好安全保密工作。

 一是严禁将计算机“一机两用“,保证完全的物理隔离。

 二是严禁在非涉密计算机及网络上存储、传输、处理涉及涉密电子公文及信息,防止泄密事件发生。

 三是严禁涉密计算机与非涉密计算机之间交叉使用移动存储介质,做好安全防范工作。

 四是严禁在涉密计算机上存放涉密文件及涉密文件题目,做到及时清理和删除,确保涉密计算机内存干净。

 五是严禁在手机通讯和其它形式的软件上传输及发布国家秘密和信息,提高防密泄密意识。

   六是严禁擅自更改、更换、报废涉密计算机用途,切实加强防泄能力。

网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS阅读

                                                                             渝公网安备 50024302000118号