最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政府信息 > 部门动态 > 内容

彭水县司法局新录用人员正式上岗

来源:县司法局管理员   发布日期:2017/9/12 阅读次数:次 【字体:

(通讯员  刘峻之9月7日,彭水县司法局2017上半年新录用的5名基层司法助理职员全部奔赴到郁山、新田等5个乡镇报到上岗。

当日上午,局党组书记、局长肖世成对新招录的5名司法助理人员进行了岗前动员,要求新入职的司法助理人员一是要摆正位置、严格遵守各项纪律,虚心向有基层工作经验的老同志学习,当好他们的徒弟。他说,参加工作的第一年极为重要,在这一年里一定要养成良好的工作、学习、生活习惯;二是要多学、多看,尽快了解、掌握司法行政工作的全部业务,成为能够独当一面的司法行政工作者,并在工作中多发现问题,带着问题学习和实践,最后解决问题。相信几名新职工有这个能力,也相信负责本次老带新的同志定会倾囊相授、严格要求、率先垂范,起好表率作用,为司法行政系统培养出优秀人才。

网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS阅读

                                                                             渝公网安备 50024302000118号