最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政府信息 > 部门动态 > 内容

彭水县司法局四举措加强党风廉政教育

来源:县司法局管理员   发布日期:2017/9/27 阅读次数:次 【字体:

(通讯员  楚江霞)一是开展廉政警示教育活动。通过组织全体司法行政干部到县廉政教育基地参观学习,接受廉政警示教育洗礼,进一步提高全体司法行政干部的廉政意识。二是打造廉政教育新阵地。利用办公楼通道打造了以廉政文化建设为主线,司法业务、廉洁从政、党风廉政教育、党纪国法为主要内容的廉政文化墙,强化司法行政干部廉洁教育,增强反腐倡廉的信心和决心,营造了良好的廉政文化氛围。三是观看反腐专题片。组织全体职工观看《永远在路上》、《作风建设永远在路上》、《打铁还需自身硬》、《巡视利剑》等反腐专题片,增强干部防腐拒变的能力,做到心中有戒。四是健全完善各项机制。对突发事件处置、警车管理、机关作风建设、安全稳定教育常态化等制度进行清理,对不符合新形势新要求的办法、制度进行修订完善,整理汇编成册,促使全局上下均按制度管人、办事,切实为党的十九大营造风清气正的环境。

网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS阅读

                                                                             渝公网安备 50024302000118号