最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政府信息 > 部门动态 > 内容

县交委 完工岩风沟桥重建工程

来源:县府办管理员   发布日期:2018/1/3 阅读次数:次 【字体:

(通讯员 腾建琴)2017年12月21日,XB205线岩风沟桥重建工程顺利通过交工验收,即将投入运营使用。

岩风沟小桥位于XB205线彭水至木兰路上,由于原设计荷载较小,加之建成年代久远,经过多年的运营使用,桥梁已经形成中等缺损。为了过往车辆行人安全,县公路局对该桥进行了拆除重建,新建桥梁设计荷载等级为公路Ⅱ级,结构安全等级为二级,能抗6级地震,桥面宽度达到6.5米,设计使用年限30年。建成投入运营使用后将极大改善彭水至木兰沿线的通行条件,为当地的经济社会发展提供有力保障。

网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS阅读

                                                                             渝公网安备 50024302000118号