最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政府信息 > 部门动态 > 内容

县商务局打击伪劣酒类商品

来源:县府办管理员   发布日期:2018/1/11 阅读次数:次 【字体:

(通讯员 梁永兰) 1月4日,笔者从商务局获悉,今年1月1日起,《重庆市酒类流通溯源信息卡》代替原有的《酒类流通备案登记证》,《重庆市酒类流通溯源信息凭证》正式在全市推广使用,原“酒类流通随附单”不再使用。

县商务局将对全县酒类流通经营户进行了全面摸底调查,掌握备案现状和制度落实情况,及时查处酒类销售违法违规行为,并督促经营者逐步做好《重庆市酒类流通溯源信息卡》和《重庆市酒类流通溯源信息凭证》的更换工作。各酒类流通经营企业按要求对酒的来源、生产渠道做好详细的溯源登记,酒类批发企业提供给零售企业准确的溯源信息凭证。通过严格的溯源管理,严厉打击制售假冒伪劣酒类商品行为,确保市场消费安全。

网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS阅读

                                                                             渝公网安备 50024302000118号