最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政府信息 > 部门动态 > 内容

县科协 服务企业科技创新

来源:县府办管理员   发布日期:2018/1/12 阅读次数:次 【字体:

(记者 赵春霞) 1月9日,记者从县科协获悉,县科协聘任本土人才充实科学传播专家团队,充分发挥科普带动作用,服务企业科技创新。

    2017年以来,县科协聘任紫苏协会李永均等12名在农技协领域有带头作用的乡土科技人才为县科学传播专家分团专家,充分发挥“土专家”在科学技术传播工作中的积极作用;县科协引导专家团队开展环保日、气象开放日等科普活动5次,开展专家座谈3次,收集专家建议、意见26条,形成《科技工作者建议》6期;并在各学科首席传播专家的带动下,积极组织畜牧专家组、林学专家组、卫计专家组深入贫困村组开展对口帮扶工作;积极支持西南蛇毒研究会、县病媒生物协会、农学会等学会开展学术研究和技术咨询活动,提升全县科技服务水平。

网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS阅读

                                                                             渝公网安备 50024302000118号