最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政府信息 > 部门动态 > 内容

县卫计委开展健康扶贫督导工作

来源:县卫计委管理员   发布日期:2018/4/3 阅读次数:次 【字体:

3月29日,县卫计委健康扶贫工作小组赴县人民医院、县中医院、县妇幼保健计划生育服务中心、阳光医院、德济医院等医疗机构开展健康扶贫督导工作。

督导组重点围绕贫困人员的精准识别、就医绿色通道、先诊疗后付费、一站式结算及健康扶贫政策宣传等进行督导,深入病房慰问住院贫困患者,了解他们的病情、诊治情况以及家庭状况。

通过此次专项督导,详细了解医疗机构健康扶贫工作的进展情况及存在的困难。督导过程中对发现的问题和不足,当面提出了合理的整改建议及整改时限。检导组反复强调健康扶贫工作的重要意义,要求各医疗机构切实把健康扶贫各项政策落到实处,为全县打好脱贫攻坚战作出努力和贡献。(勾兴东)

网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS阅读

                                                                             渝公网安备 50024302000118号