最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政府信息 > 部门动态 > 内容

县关工委送温暖到校

来源:县府办管理员   发布日期:2018/6/6 阅读次数:次 【字体:

(记者 赵春霞) 5月31日,县关工委为朗溪乡中心校捐赠价值10000元的体育用品。

    当天,县关工委工作人员冒着蒙蒙细雨来到朗溪乡中心校,听取了学校主要负责人关于学校发展相关情况介绍,并参观了学校的音乐室、美术室、实验室、图书室等地的教学设施设备,观看了学校组织的亲子游戏、游园活动、足球比赛等“六·一”庆祝活动。随后,县关工委向朗溪乡中心校捐赠了价值10000元的12个体育用品大礼包。

    据了解,此次捐赠体育用品,是对朗溪乡中心校全体学生的节日问候,也鼓励学生们努力学习,加强身体锻炼,将来成为对社会有用的人。

    “感谢县关工委送来的礼物,我们一定会好好使用这些体育用品,锻炼身体,努力学习。”六年级一班学生汪冰冰说。据了解,朗溪乡中心校共有学生340人,共12个教学班,教师28人,此次县关工委捐赠的12份体育用品大礼包将分配给12个班级,包括足球、羽毛球、篮球等体育用品,鼓励广大学生利用好这些体育用品,成为德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人。

网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS阅读

                                                                             渝公网安备 50024302000118号