最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政府信息 > 部门动态 > 内容

县商务局开展汛期应急物资保障工作

来源:县商务局管理员   发布日期:2018/7/11 阅读次数:次 【字体:

76下午,县商务局组织粮食公司、商场超市、加油站、液化气站等全县10余家重点保供企业、局领导班子成员及科室负责人召开了应急物资保障工作会议,要求企业高度重视,切实做好汛期内的应急保供工作。

县商务局及时传达县委应急抢险救灾工作调度会会议精神,对我县受灾救灾情况进行了通报,要求各企业保持信息畅通,加强预警预报,加强隐患排查,加强应急值守,落实汛期应急物资保障工作。成立了由主要领导任组长、分管领导任副组长、各保供企业为成员单位的应急保供领导小组,加强统筹协调。严格落实领导带班和24小时值班制度,县商务局全体干部职工和企业保供联络人员在特殊时期内务必24小时保持通讯畅通。

会议最后强调,各保供企业要加强预警预报,加强巡查排查检查,高度重视抢险救灾工作,严禁借机哄抬物价。所涉企业必须如实上报物资储备量及储备地点,确保粮、油、菜、肉、气、水等生活必需品不断档脱销。

(信息员:薛强强)

网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS阅读

                                                                             渝公网安备 50024302000118号