最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政府信息 > 部门动态 > 内容

县商务局召开安全生产专题会议部署三季度工作

来源:县商务局管理员   发布日期:2018/7/31 阅读次数:次 【字体:

726下午,县商务局组织县重点商贸流通企业召开了安全生产专题会议,传达了市安委会关于易燃易爆领域安全生产会议和国务院、市、县关于大型商业综合体消防整治会议精神,要求各企业高度重视,对标对表,严格开展自查,限期整改到位。

会上县商务局通报了全国全市近期安全事故,进行警示教育工作,并对各企业提出四个务必到位要求,一是思想认识务必到位,高温汛期事故易发,做好预警预报。二是排查整治务必到位,加强隐患排查,抓薄弱环节,人员密集场所严防事故发生。三是风险研判务必到位,大型商业综合体严抓消防工作,明确任务职责,落实企业主体责任。四是督查考核务必到位,会后认真传达落实会议的各项要求,做好闭环管理,保安全生产。

与此同时,县商务局对大型商业综合体企业开展专项整治工作情况进行约谈,要求强力整治火灾隐患,重点抓好消防工作,落实主体责任,营造整治氛围,狠抓落实,排查隐患,逐一整改,认真做好反恐、禁毒、扫黑除恶和信访稳定工作。

(信息员:薛强强)

网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS阅读

                                                                             渝公网安备 50024302000118号