最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政府信息 > 部门动态 > 内容

县商务局“八一”建军节前夕慰问消防官兵

来源:县商务局管理员   发布日期:2018/8/8 阅读次数:次 【字体:

730日上午,在八一建军节即将来临之际,县商务局组织县重点商贸企业来到县消防大队沙陀中队,向奋斗在执勤一线的消防官兵致以节日的祝福和亲切的问候,同时为官兵们送上了食用油、矿泉水、大米、西瓜等慰问品。

慰问中,县商务局对消防大队在我县商贸企业消防安全中给予的支持和帮助表示感谢,对消防大队在彭水县经济建设和社会稳定工作中做出的突出贡献表示由衷地敬佩,表示将一如既往地支持消防安全工作,进一步巩固我县商贸流通领域的消防安全成果,共建良好的营商环境。通过此次慰问活动,进一步加强了商务局与消防大队工作上的交流,大家表示在今后的工作中将互帮互助,共同为彭水经济和社会发展做出更大的贡献。

(信息员:薛强强)

网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS阅读

                                                                             渝公网安备 50024302000118号