最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政府信息 > 部门动态 > 内容

县发改委开展驻村工作队走访暨谈心活动

来源:县发改委管理员   发布日期:2018/9/10 阅读次数:次 【字体:

发改委开展驻村工作队走访暨谈心活动

 

    近日发改委领导带领相关科室负责人带着委党组的关心关爱,深入三义乡看望驻村工作队全体人员,并开展谈心活动。

    会上,驻村工作队员对帮扶工作开展情况进行汇报,逐一谈论自己驻村工作的感受和困难。听完汇报后,委领导对大家一年来辛苦工作给予了充分肯定。他说,今天看见大家的精、气、神很好,我很是高兴。当前脱贫攻坚工作是一项重大工程,是维护社会稳定、实现贫困群众对美好生活的向往。你们能参加到脱贫攻坚中来,派到各村开展驻村工作,是你们的荣幸,也是对你们平时工作能力、表现的肯定,脱贫工作责任重大,使命光荣,你们要进一步加强思想教育,提高政治站位进一步转变作风,全心身投入到脱贫攻坚工作中去。他要求,一是全体驻村工作队员要认真履职,不折不扣完成上级政策和精神的落实。二是严明纪律,争做合格驻村工作队员。三是强化后勤保障,加强关心关爱活动。每月对驻村队员进行一次看望慰问,每年至少开展一次对驻村工作队员家庭的慰问活动。全力解决好驻村工作队员的食宿问题,确保后勤保障工作的落实。四是树立良好的发改委形象。他希望大家安心做好帮扶工作,再接再厉发挥驻村工作队生力军作用,进一步在字上下功夫,为全力打赢脱贫攻坚战作出更大的贡献!

    驻村队员纷纷表态一定不辜负上级组织和群众对他们的希望与重托,他们将在县委、县政府的统一领导下,全力以赴做好扶贫工作,全面完成脱贫攻坚任务。

网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS阅读

                                                                             渝公网安备 50024302000118号